中国科技产业网
楚留香
您当前的位置:中国科技产业网 > 资讯

从1199降至799百元机又有高性价比处理器性能是亮点

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

百元机一直是国产手机重要的销量阵地,但却并不被用户所注重。所以我们能够发现,手机厂商们推出的百元机往往性价比都不太高,并且装备还比较低,比较起千元机而言,距离十分之大。所以,挑选百元机是不如挑选现已降价的千元机性价比高的。

这样的比方十分多,每年都有许多值得下手的降价千元机,给百元机商场带来新的高性价比。这篇文章要说的这款手机相同如此,它便是中兴Blade V10。它本来是一款定价1199起步的千元机,现在被下调至了799,称为了800档当之无愧的新百元机。而它的性价比相对百元机来说较高,特别是几个十分有优势的装备。

一般来说降价千元机比较百元机都有一个遍及的优势,那便是屏幕。中兴Blade V10也不破例,这种屏幕优势便是分辨率。在网上,有许多网友都会吐槽那些还在用720P分辨率屏幕的千元机,比方小米CC9e、荣耀Play3,但是在百元机中,720P分辨率却是肯定的干流。所以那些标配1080P分辨率屏幕的降价千元机,就具有一个比较百元机的天然优势:屏幕清晰度,并且距离还挺大。

处理器功能是中兴Blade V10与百元机比较的一个严重优势,由于它搭载的处理器是联发科P70。这是一颗12nm制程工艺的处理器,其功能与骁龙670适当,也便是说介于骁龙710和骁龙660之间,比起多用于百元机的骁龙632、骁龙439处理器,功能抢先起伏仍是适当大的。由于它强于运用骁龙660处理器的千元机。

除此之外,还有一个值得一提的亮点装备便是前置镜头。在智能手机前置镜头都在快速开展的情况下,百元机的前置镜头却还停留在800万像素水平,中兴Blade V10的前置镜头具有3200万像素,无疑自拍才能愈加微弱。后置则相对一般,只要1600万像素双摄。

总而言之,中兴Blade V10作为之前是1199起步的千元机,现在被下调至了799,在具有联发科P70处理器加持的情况下,无疑是800档很有性价比的一款手机。在值D买网站上,大多数网友也都给出了“值”的点评,由此可见这款手机性价比仍是得到认同的。那么,你以为中兴Blade V10这款手机怎么样呢?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?