中国科技产业网
楚留香
您当前的位置:中国科技产业网 > 资讯

特斯拉全自动驾驶系统将涨价1000美元还会有多少车主买账

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑。陈微竹0371

据外媒报导,特斯拉首席执行官伊隆-马斯克在最新推文中表明,在11月1日,特斯拉将会对其全自动驾驭体系进行提价,或将进步1000美元。据悉,现在特斯拉全自动驾驭体系的价格是6000美元,这表明在11月1日之后,该体系的价格将进步至7000美元。

据悉,此次全自动驾驭体系提高价格正是由于特斯拉公司在前不久对该体系进行了晋级。特斯拉表明,跟着全自动驾驭软件推出更多的新功用,它的价格也会随之上涨,而在不久前特斯拉就推送了最新的V10.0体系晋级。而且,特斯拉在八月份就计划了这次提价,不过终究等到了才现在施行。

尽管经过了这么屡次的更新,特斯拉全自动驾驭体系也难说是真实的彻底自动驾驭功用,而且这一功用自推出到现在也为特斯拉“惹”了不少祸,不过该公司一直是非常赏识这一体系,并引以为傲的。究竟,尽管该全自动驾驭体系并不是很完善,但是在职业中仍是处于必定的领先地位,且它带来的许多新功用也颇受用户欢迎。不过特斯拉现在要对其进行提价处理,不知道有多少用户会欣然接受呢?

作者:美股研讨社(大众号:meigushe)

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?